Новости

11 сентября 2017 г.

ВЫСТАВКА КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА

С 5 по 9 сентября в Москве проходила выставка коммерческого транспорта ComTrans 2017, участником которой стала компания Hyundai Com Trans Kazakhstan - официальный дистрибьютор коммерческой техники Hyundai в РК.

В рамках выставки компания Hyundai представила обновленный модельный ряд грузовиков – новый Mighty и главную новинку, мировая премьера которой прошла ровно в день открытия ComTrans 2017 - HD35City – преемник легендарного Porter.

Для модели HD35C характерен возросший внутренний объем, выверенная эргономика, более высокая посадка и гораздо лучшая обзорность. HD35City призван стать незаменимым помощником Вашего бизнеса в городе. Именно поэтому он имеет название HD35City (сокращенно HD35C).

Кроме того, Hyundai ставит перед собой задачу уверенного присутствия в LCV сегменте, для чего идеально подойдет новая модель – H350, которая будет доступна как микроавтобус, фургон и шасси. Ограничение полной массы в 3500 кг позволит управлять фургоном Н350, имея лишь категорию "B" в водительском удостоверении. Все семейство Hyundai H350 будет комплектоваться рядными 2,5-литровыми моторами D4CB класса Euro5, мощностью 150 или 170 л.с. на выбор с 6-ступенчатой синхронизированной МКП ТО45S6.

На выставке также были представлены актуальные модели готовых бизнес-решений на HD78 – наиболее популярного грузовика. На ComTrans 2017 были представлены такие надстройки на HD78 как автогидроподъемник и автомобиль для передвижной торговли – Food Truck.

Food Truck – это оригинальный автомобиль, который может быть и мобильным кафе, и автолавкой, появился благодаря тенденции по демонтажу стационарных мелких торговых точек в городе, а также увеличению количества массовых мероприятий, как в так и вне населенных пунктов. Данный фургон оборудован всем необходимым для приготовления и подогрева еды, дезинфекции пространства, а также холодильником вместимостью 1,8 м3, баком для чистой воды и электронагревателем на 10л, портативным роликовым грилем и другое оборудование для кафетерия. Также доступны кассетный биотуалет и моечное оборудование.

Hyundai Mighty – это интересная премиальная альтернатива европейским и японским аналогам, предоставляющая перевозчикам аналогичный комфорт и эргономичность при более выгодных вложениях.