Новости

4 сентября 2017 г.

НОВЫЙ SUBARU XV НА АВТОДРОМЕ SOKOL

На профессиональном автодроме прошел тест-драйв нового Subaru XV с революционной системой безопасности Subaru EyeSight и интеллектуальной системой управления полным приводом X-MODE.

Subaru Kazakhstan, официальный дистрибьютор Subaru в Казахстане, в составе "Астана Моторс", в минувшие выходные провел масштабный тест-драйв Subaru XV 2018 модельного года. Участники тест-драйва испытали новую модель в действии и оценили преимущества систем Subaru EyeSight и X-MODE.

Новая модель сочетает в себе компактный кузов и внедорожные характеристики, основанные на оригинальной технологии полного привода Subaru (Symmetrical AWD System), что делает модель идеальным спутником как в городе, так и в условиях бездорожья. Это первое масштабное обновление модели с 2012 года.

Subaru XV второго поколения отличается ярким, динамичным дизайном и улучшенными внедорожными характеристиками: благодаря внедрению новой технической платформы (The all-new Subaru Global Platform) автомобиль станет лидером по уровню безопасности при столкновениях и их предотвращении, а также обладает значительным преимуществом в ездовом комфорте и управляемости.

Для испытания автомобиля были подготовлены специальные трассы. Крутые повороты, скорость, различные препятствия, динамичная программа и опытные инструкторы подарили гостям мероприятия яркие эмоции и незабываемые впечатления от управления Subaru XV. За рулем Subaru XV участники почувствовали не только вкус драйва, но и по достоинству оценили преимущества революционных систем разработанных инженерами SUBARU.

Благодаря своей маневренности и комплексной системе безопасности Subaru XV удостоен высших оценок в рейтингах безопасности по всему миру. Новое поколение модели получило ряд технологий, которые обеспечивают еще большую активную, пассивную и превентивную безопасность. Инновационная система безопасности Subaru EyeSight - включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического предаварийного торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

EyeSight поддерживает безопасное вождение за счет подхода, основанного на двух целях: уменьшение числа аварий, вызванных человеческой ошибкой, и снижение усталости водителя. Система EyeSight контролирует ситуацию на дороге перед автомобилем, распознавая потенциально опасные ситуации и помогая водителю снизить вероятность фронтального столкновения. Технология помощи водителю призвана помогать водителю принимать решения на дороге.

Более того, интеллектуальная система управления полным приводом X-MODE предоставляет водителю абсолютный контроль над автомобилем одним нажатием кнопки. Технология X-MODE корректирует работу двигателя, трансмиссии, системы привода, тормозов и других компонентов, обеспечивая чрезвычайно уверенное, безопасное движение по сложным дорогам и пересеченной местности.

Новый Subaru XV воплощает ценности бренда Subaru - уверенность и удовольствие от вождения. На тест-драйве «Subaru Kazakhstan», еще раз доказал, что Subaru качественный, комфортный, безопасный и надёжный автомобиль с совершенной управляемостью!