Новости

15 сентября 2017 г.

ALMATY MOTORS PREMIUM – НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР JLR

Вчера в Алматы состоялось открытие нового официального дилерского центра Jaguar Land Rover в Казахстане - Almaty Motors Premium, входящего в состав компании "Астана Моторс".

Напомним, 29 июня текущего года компания "Астана Моторс" подписала дилерское соглашение с легендарными британскими марками Jaguar и Land Rover.

Новый дилерский центр Jaguar Land Rover предлагает клиентам полный комплекс услуг: продажа и техническое обслуживание автомобилей обоих брендов в соответствии с международными стандартами компании; продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров, включая установку дополнительного оборудования; выгодные программы кредитования и страхования, программу Trade-In, а также сервисную программу лояльности и предоставление подменного автомобиля на время ремонта или технического обслуживания.

Общая площадь трехэтажного дилерского центра Almaty Motors Premium составляет порядка 4470 м². На первом этаже находится шоурум площадью 602 м² (зона на девять авто), где можно ознакомиться со всеми автомобилями компании. Вниманию клиентов представлен полный модельный ряд Jaguar: компактный седан XE, бизнес-седан XF, седан представительского класса XJ, спортивный SUV F-PACE и динамичный спорткар F-TYPE. Модельный ряд легендарного бренда Land Rover представлен семейством Ranger Rover: стильный Range Rover Evoque, мощный Range Rover Sport и роскошный флагманский Range Rover, а также семейством Discovery: компактный и функциональный внедорожник Discovery Sport и новый Discovery пятого поколения – полноразмерный семиместный внедорожник для всей семьи.

Дилерский центр Almaty Motors Premium располагает всем необходимым оборудованием для сервисного обслуживания автомобилей Jaguar и Land Rover. К услугам клиентов сервисная зона площадью 617 м²,  вмещающая в себя 7 постов слесарного цеха с 1 боксом для мойки автомобилей и 2 постами электрика. Сервисный центр в месяц может обслуживать до 450 автомобилей.

На втором этаже автоцентра расположены уютная зона отдыха и кафе, а для самых юных гостей центра работает детская анимационная зона. Третий этаж дилерского центра занимают складские помещения автоцентра – площадка, способная принять до 39 новых автомобилей, что позволяет клиентам комфортно ознакомиться с представленными автомобилями, не покидая здания.

Команда дилерского центра Almaty Motors Premium состоит из высокопрофессиональных сотрудников, разделяющих ценности компании Jaguar Land Rover и действующих исключительно в рамках философии "В интересах клиента", которая подразумевает 5 важнейших принципов при работе с каждым клиентом:

  • индивидуальный подход – гибкость с нашей стороны, стремление удовлетворить все запросы клиентов и оправдать их ожидания;
  • удобство взаимодействия – стремление сделать жизнь клиентов легкой и максимально комфортной;
  • надежность – мы всегда держим свои обещания и несем ответственность за свои действия и действия своих официальных дилеров;
  • прозрачность – клиенты должны знать, что мы ничего не скрываем от них и всегда работаем в их интересах;
  • незабываемые впечатления – ничто не ценится так, как искренняя забота.

Общее впечатление от нашей компании складывается из мелочей, именно они имеют значение и запоминаются.

Компания Jaguar Land Rover уделяет огромное внимание развитию и поддержке дилерской сети, а передовые технологии, непревзойденный уровень обслуживания и высокая квалификация сотрудников являются неотъемлемыми составляющими успеха дилерских предприятий Jaguar Land Rover по всему миру, и теперь такой уровень премиального обслуживания и сервиса будет доступен и клиентам нового дилерского центра Almaty Motors Premium в Алматы